Получил "В" "на местах". На КМО не вызвали. Всё в норме?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение антонантон » 14 июл 2024 22:22

В середине июня пришел с актом обследования, получил "В" по экземе. Дело отправили в головной военкомат. Больше ничего от военкомата не слышал и не видел. Есть ли какой-то план действий в данной ситуации?

(считаю, что тема с неуспеванием военкомата в рассмотрении в данном контексте неактуальна, т.к. мой друг получил "В" в конце мая, после чего ему позвонили через недели 2 и вызвали на КМО, где поставили кат "Г"; я уже жду 4 недели)
антонантон

Re: Получил "В" "на местах". На КМО не вызвали. Всё в норме?

Сообщение Aleksey Info » 14 июл 2024 23:27

антонантон писал(а):В середине июня пришел с актом обследования, получил "В" по экземе. Дело отправили в головной военкомат. Больше ничего от военкомата не слышал и не видел. Есть ли какой-то план действий в данной ситуации?

(считаю, что тема с неуспеванием военкомата в рассмотрении в данном контексте неактуальна, т.к. мой друг получил "В" в конце мая, после чего ему позвонили через недели 2 и вызвали на КМО, где поставили кат "Г"; я уже жду 4 недели)

Посетите районный военкомат и узнайте - была ли заочно утверждена категория годности "В" либо нет.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение антонантон » 16 июл 2024 00:11

Aleksey Info писал(а):
антонантон писал(а):В середине июня пришел с актом обследования, получил "В" по экземе. Дело отправили в головной военкомат. Больше ничего от военкомата не слышал и не видел. Есть ли какой-то план действий в данной ситуации?

Посетите районный военкомат и узнайте - была ли заочно утверждена категория годности "В" либо нет.

Тогда такой вопрос: могут ли по закону КМО переносить на следующий призыв?
антонантон

Сообщение Aleksey Info » 16 июл 2024 01:24

антонантон писал(а):Тогда такой вопрос: могут ли по закону КМО переносить на следующий призыв?

Конечно могут, и это происходит очень часто.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы