Подскажите пожалуйста прохожу ли я под категорию годности В.
Проходил обследование в 2-ух клиниках одно платное, другое бесплатное. Первые 2 фото, результаты бесплатного осмотра в обычной поликлинике, так же закапывали в глаза фелонифрин 2,5%. Последнее фото, обследование в НИИ глазных болезней имени Краснова на платной основе, так же капали какой-то препарат в глаза для расширения зрачков, название не помню.
Так же на бесплатном обследовании сказали что у меня обнаружена врождённая катаракта, но она не прогрессирует. Влияет ли это на категорию годности? Так как в основном диагнозе это не указали, но написали в прозрачности хрусталика что есть небольшие помутнения
Так же вопрос, если в глаза на доп. обследовании будут капать атропин, насколько лучше станут мои показатели? И можно ли отказаться конкретно от атропина? аллергии никакой нет
И складываются ли между собой SPH и Cyl. Потому что как я прочитал складывать эти данные должны если они имеют одинаковый арифметический знак в моем случае это минус. Получается если их складывать, что по бесплатному обследованию что по платному у меня получается оба глаза -7
Ссылка на результаты диагностики
https://imgur.com/a/LGD9Jlz