Валентино0 писал(а):Здравствуйте, не подскажите возьмут ли меня в армию с этими болезнями?
А так же хотел узнать , если я отказываюсь от операции на свищ, то получаю категорию В или это как-то по другому работает?
Я не вижу в полном виде фотографии самого свежего медицинского заключения врача-оториноларинголога с выставленным диагнозом, чтобы я мог определить по нему категорию годности к военной службе.
По аноректальному свищу вам присвоят либо призывную категорию годности "А", либо призывную категорию годности "Б-3" по статье 57, пункту "г" Расписания болезней, либо непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 61 Расписания болезней, а в следующем призыве, в независимости от проведения или не проведения лечения, вам присвоят одну из вышеуказанных категорий, так как для непризывной категории годности "В" по статье 57, пункту "б" или "в" Расписания болезней необходимо иметь:
1. Либо диагноз: "Хронический парапроктит с редкими обострениями (не менее 1 раза в год)" - вам этот диагноз не поставлен;
2. Либо кишечный свищ, либо каловый свищ - у вас аноректальный свищ, который не является ни одним из указанных свищей.