Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
afxddd писал(а):
Боли в спине на протяжении 4-х лет
Головные боли на протяжении двух лет которые проходят сами
Не могу спать на животе из за сильных болей в области поясницы
Не могу находиться долго в стоячем положении начинает болеть спина в области пояса
Без физ нагрузок происходят боли по всему по звоночику разной степени болезнености
При попытке выпрямить спину чувство сдавлености в спине а далее появляются боли в области поясницы
По рентген снимкам заключение
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Остеохондроз и сколиоз грудного отдела позвоночника
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника
Aleksey Info писал(а):afxddd писал(а):
Боли в спине на протяжении 4-х лет
Головные боли на протяжении двух лет которые проходят сами
Не могу спать на животе из за сильных болей в области поясницы
Не могу находиться долго в стоячем положении начинает болеть спина в области пояса
Без физ нагрузок происходят боли по всему по звоночику разной степени болезнености
При попытке выпрямить спину чувство сдавлености в спине а далее появляются боли в области поясницы
По рентген снимкам заключение
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Остеохондроз и сколиоз грудного отдела позвоночника
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника
Так как у вас не диагностированы нарушения функций нервной системы, то в военкомате вам вероятнее всего присвоят либо призывную категорию годности "Б-4" по статье 24, пункту "г" или по статье 26, пункту "г" Расписания болезней, либо непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 28 Расписания болезней.
afxddd писал(а):Если будет призывная категория Б4, то какие она ограничения накладывает? или дефакто не каких?
afxddd писал(а):По какой болезни я имею шанс получить категорию В?
Aleksey Info писал(а):afxddd писал(а):По какой болезни я имею шанс получить категорию В?
По хронической рецидивирующей дорсалгии, особенно если за последние 6-12 месяцев у вас имеется опыт безуспешного лечения в неврологическом стационаре.
afxddd писал(а):В стационар я не обращался по этой болезни, я так полагаю по этому поводу я могу расчитывать либо на категорию Б или дадут отсрочку?
Aleksey Info писал(а):afxddd писал(а):В стационар я не обращался по этой болезни, я так полагаю по этому поводу я могу расчитывать либо на категорию Б или дадут отсрочку?
Да.
afxddd писал(а):Спасибо за ответы
Aleksey Info писал(а):afxddd писал(а):Спасибо за ответы
Не за что. Отпишите потом - какую категорию годности вам присвоят.
Но также имейте ввиду, что если врач-невролог будет сомневаться, какую категорию годности присвоить, то он направит вас на дополнительное обследование.
afxddd писал(а):Ещё такой вопрос может ли психиатр на ввк посмотреть на заключение невролога
конкретно по поводу "эмоциональная лаббильность, головная боль на тревожно-астенническом фоне, Вспоминаю что при первичной постановке на учёт, мне не дали с первого раза приписное свидетельство и отправляли на повторное к психиатру после которого мне уже его и выдали
Aleksey Info писал(а):afxddd писал(а):Ещё такой вопрос может ли психиатр на ввк посмотреть на заключение невролога
конкретно по поводу "эмоциональная лаббильность, головная боль на тревожно-астенническом фоне, Вспоминаю что при первичной постановке на учёт, мне не дали с первого раза приписное свидетельство и отправляли на повторное к психиатру после которого мне уже его и выдали
Вряд ли он обратит внимание, если только вы сами не проявите инициативу и не начнёте озвучивать врачу-психиатру свои жалобы на психическое здоровье.
afxddd писал(а):Получил направление от военкомата на обследование в ПНД с диагнозом тревожно-депрессивное растройство
afxddd писал(а):Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1