Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Призывничелло писал(а):В ПНД по направлению военкомата получил диагноз "шизоидное расстройство личности" (f60.1), но возник вопрос: обязательно ли должна быть декомпенсация? Допустим, в случае если в диагнозе написали, что состояние с устойчивой компенсацией, то призовут ли в армию? На многих сайтах пишут, что да: если устойчив - считай болезни нет и меня призовут. Очень боюсь, МО через 9 дней(
Aleksey Info писал(а):Призывничелло писал(а):В ПНД по направлению военкомата получил диагноз "шизоидное расстройство личности" (f60.1), но возник вопрос: обязательно ли должна быть декомпенсация? Допустим, в случае если в диагнозе написали, что состояние с устойчивой компенсацией, то призовут ли в армию? На многих сайтах пишут, что да: если устойчив - считай болезни нет и меня призовут. Очень боюсь, МО через 9 дней(
Не думаю, что вас признают годным к срочной военной службе, но это лишь моё мнение, а как будет на практике - узнаем.
Призывничелло писал(а):У Вас на практике случались инциденты признания ребят годными с расстройствами личности, установленными в ПНД от РВК?
Aleksey Info писал(а):Призывничелло писал(а):У Вас на практике случались инциденты признания ребят годными с расстройствами личности, установленными в ПНД от РВК?
С расстройством как у вас - нет.
Призывничелло писал(а):В плане ни разу не было ребят с шизоидным или наоборот, не призывали с шизоидным?
Aleksey Info писал(а):Призывничелло писал(а):В плане ни разу не было ребят с шизоидным или наоборот, не призывали с шизоидным?
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3