Шизоидное расстройство личности

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Призывничелло » 21 окт 2024 19:19

В ПНД по направлению военкомата получил диагноз "шизоидное расстройство личности" (f60.1), но возник вопрос: обязательно ли должна быть декомпенсация? Допустим, в случае если в диагнозе написали, что состояние с устойчивой компенсацией, то призовут ли в армию? На многих сайтах пишут, что да: если устойчив - считай болезни нет и меня призовут. Очень боюсь, МО через 9 дней(
Призывничелло
ефрейтор

Re: Шизоидное расстройство личности

Сообщение Aleksey Info » 21 окт 2024 20:01

Призывничелло писал(а):В ПНД по направлению военкомата получил диагноз "шизоидное расстройство личности" (f60.1), но возник вопрос: обязательно ли должна быть декомпенсация? Допустим, в случае если в диагнозе написали, что состояние с устойчивой компенсацией, то призовут ли в армию? На многих сайтах пишут, что да: если устойчив - считай болезни нет и меня призовут. Очень боюсь, МО через 9 дней(

Не думаю, что вас признают годным к срочной военной службе, но это лишь моё мнение, а как будет на практике - узнаем.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Призывничелло » 21 окт 2024 20:26

Aleksey Info писал(а):
Призывничелло писал(а):В ПНД по направлению военкомата получил диагноз "шизоидное расстройство личности" (f60.1), но возник вопрос: обязательно ли должна быть декомпенсация? Допустим, в случае если в диагнозе написали, что состояние с устойчивой компенсацией, то призовут ли в армию? На многих сайтах пишут, что да: если устойчив - считай болезни нет и меня призовут. Очень боюсь, МО через 9 дней(

Не думаю, что вас признают годным к срочной военной службе, но это лишь моё мнение, а как будет на практике - узнаем.

У Вас на практике случались инциденты признания ребят годными с расстройствами личности, установленными в ПНД от РВК?
Призывничелло
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 21 окт 2024 21:30

Призывничелло писал(а):У Вас на практике случались инциденты признания ребят годными с расстройствами личности, установленными в ПНД от РВК?

С расстройством как у вас - нет.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Призывничелло » 21 окт 2024 21:48

Aleksey Info писал(а):
Призывничелло писал(а):У Вас на практике случались инциденты признания ребят годными с расстройствами личности, установленными в ПНД от РВК?

С расстройством как у вас - нет.

В плане ни разу не было ребят с шизоидным или наоборот, не призывали с шизоидным?
Призывничелло
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 21 окт 2024 22:49

Призывничелло писал(а):В плане ни разу не было ребят с шизоидным или наоборот, не призывали с шизоидным?

Нет.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Призывничелло » 21 окт 2024 22:50

Aleksey Info писал(а):
Призывничелло писал(а):В плане ни разу не было ребят с шизоидным или наоборот, не призывали с шизоидным?

Нет.

Надеюсь, что второе. А то не совсем понятный ответ - "нет"(
Призывничелло
ефрейтор

Вернуться в Медицинский форум