Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Валентин00 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая категория годности меня ждёт с этими болезнями?
Aleksey Info писал(а):Валентин00 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая категория годности меня ждёт с этими болезнями?
Либо на первый раз непризывная категория годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 61 Расписания болезней, либо сразу непризывная категория годности "В" по статье 57, пункту "б" Расписания болезней.
Валентин00 писал(а):Спасибо, не подскажите, боязно за то что это лишь под вопросом и могут под предлогом того что это лишь под вопросом забрать, так ли это или это серьезная болезнь и трогать не будут?
Aleksey Info писал(а):Валентин00 писал(а):Спасибо, не подскажите, боязно за то что это лишь под вопросом и могут под предлогом того что это лишь под вопросом забрать, так ли это или это серьезная болезнь и трогать не будут?
Вас должны направить на дополнительное обследование для уточнения диагноза.
Если подтвердится то, что у вас указано, то будут обязаны присвоить одну из категорий годности, которую я указал выше.
Валентин00 писал(а):А если не отправят на доп обследование , что делать в этом случае?
Aleksey Info писал(а):Валентин00 писал(а):А если не отправят на доп обследование , что делать в этом случае?
Если не направят на дополнительное обследование, но присвоят непризывную категорию годности "Г" или "В" - то вас это устроит.
Если не направят на дополнительное обследование, но присвоят призывную категорию годности "А" или "Б" - то вас это не устроит. В этом случае обжалуйте решение районной призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд. Подробнее о том, как это делается, вы можете прочитать в данной статье "Правомера".
Валентин00 писал(а):Выставили Б4 ссылаясь что лишь подозрение , а Г не выставили потому что уже давали отсрочку, что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1