Гипотиреоз

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Гипотиреоз

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Гипотиреоз

Сообщение IvanZ » 29 окт 2024 00:10

Есть шанс получить категорию В? При первом обследовании(хотя диагноз этот еще с 2015 года после не обследовался ) выявили субклинический гипотириоз(ТТГ-7, т4 в норме) на фоне аплазии доли щитовидной железы, пожизненная ГЗТ тиреоидными гормонами, прописали пить л-тироксин, приехал с этим в военкомат и дали отсрочку на пол года. Прошло пол года я пошел опять на обследование принимая эти пол года Л-тироксин, анализы оказались в норме и поставили диагноз :Первичный гипотериоз легкой ст, медикаментозно компенсированный. Аплазия левой доли щитовидной железы, Фокальное изменение правой доли щитовидной железы. Вкратце описал, снизу еще фото прикреплю.
Вложения
cHrjvAjnHVs.jpg
После этого обследования дали Г на пол года
photo_5256218618394436817_y.jpg
Это уже 2 обследование через пол года
Последний раз редактировалось IvanZ 29 окт 2024 00:21, всего редактировалось 1 раз.
IvanZ

Re: Гипотиреоз

Сообщение Aleksey Info » 29 окт 2024 00:20

IvanZ писал(а):Есть шанс получить категорию В? При первом обследовании выявили субклинический гипотириоз(ТТГ-7, т4 в норме) на фоне аплазии доли щитовидной железы, пожизненная ГЗТ тиреоидными гормонами, прописали пить л-тироксин, приехал с этим в военкомат и дали отсрочку на пол года. Прошло пол года я пошел опять на обследование принимая эти пол года Л-тироксин, анализы оказались в норме и поставили диагноз :Первичный гипотериоз легкой ст, медикаментозно компенсированный. Аплазия левой доли щитовидной железы, Фокальное изменение правой доли щитовидной железы. Вкратце описал, снизу еще фото прикреплю.

Да.
Aleksey Info
Эксперт

Re: Гипотиреоз

Сообщение IvanZ » 29 окт 2024 00:22

Aleksey Info писал(а):
IvanZ писал(а):Есть шанс получить категорию В? При первом обследовании выявили субклинический гипотириоз(ТТГ-7, т4 в норме) на фоне аплазии доли щитовидной железы, пожизненная ГЗТ тиреоидными гормонами, прописали пить л-тироксин, приехал с этим в военкомат и дали отсрочку на пол года. Прошло пол года я пошел опять на обследование принимая эти пол года Л-тироксин, анализы оказались в норме и поставили диагноз :Первичный гипотериоз легкой ст, медикаментозно компенсированный. Аплазия левой доли щитовидной железы, Фокальное изменение правой доли щитовидной железы. Вкратце описал, снизу еще фото прикреплю.

Да.

Спасибо за ответ, буду надеяться что так и будет)
IvanZ

Вернуться в Медицинский форум