Обжалование и не уход в армию

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение alekst98 » 25 мар 2025 14:56

Подскажите по новому изменению законодательства если вдруг призывная комиссия говорит мне что категория б-3 б-4 а я не согласен или просто не хочу идти со своей спиной и я начну обжаловать все их решения то я не уйду в армию тока в этот призыв? Или как грамотно делать чтоб если вдруг не получилось категорию в получить то с помощью обжалования в суд или куда еще либо не уходить просто напросто или так не получится уже? если нет какие есть варианты мне 26 щас в аспирантуре меня увы отчислили
alekst98
лейтенант

Re: Обжалование и не уход в армию

Сообщение Aleksey Info » 25 мар 2025 15:10

alekst98 писал(а):Подскажите по новому изменению законодательства если вдруг призывная комиссия говорит мне что категория б-3 б-4 а я не согласен или просто не хочу идти со своей спиной и я начну обжаловать все их решения то я не уйду в армию тока в этот призыв? Или как грамотно делать чтоб если вдруг не получилось категорию в получить то с помощью обжалования в суд или куда еще либо не уходить просто напросто или так не получится уже? если нет какие есть варианты мне 26 щас в аспирантуре меня увы отчислили

Если по результатам обжалований решение о призыве не будет отменено, то в любом из следующих двух призывов военкомат сможет его исполнить, но при условии, что на день исполнения решения не возникли обстоятельства, являющиеся основанием для принятия иного решения из числа предусмотренных законом.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы