Аорто мезентериальный пинцет

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Tratuti » 02 апр 2025 07:49

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите на какую категорию могу расчитывать с аорто мезентериальным пинцетом? У меня 2 ст варикоцеле (рецидив), до операции была 3 ст. Врачи говорят что повторную операцию на варикоцеле делать бессмысленно т.к. из за пинцета все вернется обратно.
Перед самим пинцетом в месте впадения яичковой вены присутвует каплевидное расширение 16х17х20. Также в анамнезе гематурия, олигоастенозооспермия и небольшая атрофия левого яичка около 25%.
Tratuti

Re: Аорто мезентериальный пинцет

Сообщение Aleksey Info » 02 апр 2025 13:29

Tratuti писал(а):Здравствуйте! Пожалуйста подскажите на какую категорию могу расчитывать с аорто мезентериальным пинцетом? У меня 2 ст варикоцеле (рецидив), до операции была 3 ст. Врачи говорят что повторную операцию на варикоцеле делать бессмысленно т.к. из за пинцета все вернется обратно.
Перед самим пинцетом в месте впадения яичковой вены присутвует каплевидное расширение 16х17х20. Также в анамнезе гематурия, олигоастенозооспермия и небольшая атрофия левого яичка около 25%.

Опубликуйте в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-уролога-андролога.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум