Киста шишковидной железы

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Киста шишковидной железы

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Киста шишковидной железы

Сообщение Даниил20381 » 03 апр 2025 01:57

Здравствуйте, пришёл в военкомат. Районный мой выдал В категорию, областной военкомат отменил В категорию. Диагноз киста шишковидной железы, плюс есть явные симптомы, такие как вестибулярно аткатический синдром средней тяжести, синдром цефалгии и головная боль напряжение. Подскажите, пожалуйста, что делать и как это? Прикрепляю мед заключение по направлению от военкомата, а также мрт.

Разве моё заболевание не попадает под 23 статью подпункт в)? У меня же явно выражены признаки заболевания "киста шишковидной железы", а также симптомы сохраняются в одном и том же состоянии.
Вложения
IMG_20250402_234306_236.jpg
IMG_20250402_231624_704.jpg
IMG_20250402_231621_631.jpg
Даниил20381
старшина

Re: Киста шишковидной железы

Сообщение Aleksey Info » 03 апр 2025 03:56

Даниил20381 писал(а):Здравствуйте, пришёл в военкомат. Районный мой выдал В категорию, областной военкомат отменил В категорию. Диагноз киста шишковидной железы, плюс есть явные симптомы, такие как вестибулярно аткатический синдром средней тяжести, синдром цефалгии и головная боль напряжение. Подскажите, пожалуйста, что делать и как это? Прикрепляю мед заключение по направлению от военкомата, а также мрт.

Разве моё заболевание не попадает под 23 статью подпункт в)? У меня же явно выражены признаки заболевания "киста шишковидной железы", а также симптомы сохраняются в одном и том же состоянии.

Да, должна быть непризывная категория годности "В" по статье 23, пункту "в" Расписания болезней из-за наличия кисты шишковидной железы с вестибулярно-атактическим синдромом средней степени тяжести, что является незначительным нарушением функции нервной системы.

Обжалуйте решение КМО в суде. Если вам понадобится юридическая помощь по данному вопросу, то вы можете связаться с юристами "Правомера" по следующим контактам.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум