Несправедливое заключение

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Semen1223 » 13 май 2025 04:05

Здравствуйте! На призывной комиссии в мае 2024 года мне дали категорию Г из за ожирения (Вес на тот момент был 123кг рост 179см, имт - 38.3). Вес сбросить не получилось, а даже немного набрал, в мае 2025 года опять пошел на медкомиссию, на данный момент мой вес 133кг, рост 179 см, имт- 41.5, и мне опять ставят категорию Г, я пытался спорить с главой комиссии, но он не стал слушать, сказал придешь через пол года, по идее мне должны были присвоить категорию Д, подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации, оспорить решение призывной комиссии, или полностью обследоваться у эндокринолога и со всеми справками придти уже на осенний призыв?
Semen1223

Re: Несправедливое заключение

Сообщение Aleksey Info » 13 май 2025 04:10

Semen1223 писал(а):Здравствуйте! На призывной комиссии в мае 2024 года мне дали категорию Г из за ожирения (Вес на тот момент был 123кг рост 179см, имт - 38.3). Вес сбросить не получилось, а даже немного набрал, в мае 2025 года опять пошел на медкомиссию, на данный момент мой вес 133кг, рост 179 см, имт- 41.5, и мне опять ставят категорию Г, я пытался спорить с главой комиссии, но он не стал слушать, сказал придешь через пол года, по идее мне должны были присвоить категорию Д, подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации, оспорить решение призывной комиссии, или полностью обследоваться у эндокринолога и со всеми справками придти уже на осенний призыв?

Да, вы можете обжаловать решение призывной комиссии. Подробнее о том, как это делается, вы можете прочитать в данной статье "Правомера".
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы