Учёт в военкомате

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Учёт в военкомате

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Учёт в военкомате

Сообщение Alex991 » 15 май 2025 22:43

Добрый день!
Я встал на учёт в военкомате в 17 лет, когда я учился в колледже. Встал на учёт в военкомате г.Омска, так как учился в колледже в г.Омска, а прописка у меня в Омской области, город Тара.
30.06.25 я заканчиваю учебу в колледже, получаю диплом и получается теперь я должен снятся с учёта в военкомате в Омске и встать на учёт в г. Тара (Омская область), так как я прописан и проживаю в г. Тара? Или нет?
И в какой срок мне это надо сделать?
Или я могу остаться на учёте в г.Омске?
Alex991

Re: Учёт в военкомате

Сообщение Aleksey Info » 16 май 2025 00:05

Alex991 писал(а):Добрый день!
Я встал на учёт в военкомате в 17 лет, когда я учился в колледже. Встал на учёт в военкомате г.Омска, так как учился в колледже в г.Омска, а прописка у меня в Омской области, город Тара.
30.06.25 я заканчиваю учебу в колледже, получаю диплом и получается теперь я должен снятся с учёта в военкомате в Омске и встать на учёт в г. Тара (Омская область), так как я прописан и проживаю в г. Тара? Или нет?
И в какой срок мне это надо сделать?
Или я могу остаться на учёте в г.Омске?

Вы обязаны состоять на воинском учёте в том военкомате, по месту нахождения которого вы будете проживать на протяжении не менее 3 месяцев.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы