Добрый день. Планирую после окончания отсрочки сменить адрес пребывания на адрес по месту прописки. Сейчас прикреплен в военкомате по месту пребывания Имеется несколько вопросов:
1. Могу ли я за несколько дней до окончания отсрочки позвонить/посетить военкомат, чтобы уведомить их о месте жительства, чтобы они отправили личное дело? И если да, то что для этого нужно, какие документы?
2. Чтобы встать на воинский учет в новом военкомате на месте постоянной прописки, можно приходить только в дни приема граждан? Или в любой рабочий день военного комиссариата?
3. Есть намерения пройти медкомиссию как можно раньше. Могу ли я попросить направления сразу при постановке на учет? Пока моего личного дела не будет в военкомате - направления мне не выдадут, правильно? И могут ли выдать раньше, до начала осеннего призыва?
4. Если направления не выдадут, то планирую уехать из региона на срок не более 3 месяцев. Может ли военкомат прислать повестку в этот срок? Повестку для выдачи мед. направлений или на осенний призыв? Например в в середине августа на осенний призыв? Или так не бывает?