Подскажите пожалуйста диагноз

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Danil1111 » 04 июн 2025 05:23

Добрый день! Я постоянно чешу локти, при любом удобном случае. Если учусь/работаю, могу и не заметить как чешу их уже очень долго. Если стресс могу расчесать до крови. Мне уже больно к ним притрагиваться, но я не могу остановиться. У меня такая привычка с детства. Если перестаю их чесать становится некомфортно, хочется продолжить. К врачам я пока не обращался, не знаю какой мне могут поставить диагноз. Подскажите, что это за болезнь? Похоже на ОКР, но без навязчивых мыслей и т.д. По этой болезни возможно получить освобождение от армии? Если да, каков шанс? Заранее спасибо!
Danil1111

Re: Подскажите пожалуйста диагноз

Сообщение Aleksey Info » 04 июн 2025 05:46

Danil2245324622 писал(а):Добрый день! Я постоянно чешу локти, при любом удобном случае. Если учусь/работаю, могу и не заметить как чешу их уже очень долго. Если стресс могу расчесать до крови. Мне уже больно к ним притрагиваться, но я не могу остановиться. У меня такая привычка с детства. Если перестаю их чесать становится некомфортно, хочется продолжить. К врачам я пока не обращался, не знаю какой мне могут поставить диагноз. Подскажите, что это за болезнь? Похоже на ОКР, но без навязчивых мыслей и т.д. По этой болезни возможно получить освобождение от армии? Если да, каков шанс? Заранее спасибо!

На данном форуме не занимаются постановкой диагнозов.

Обратитесь к своему участковому врачу-терапевту в поликлинику по месту жительства - он вам поможет грамотно обследоваться и получить диагноз.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум