Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
bolot12 писал(а):Здравствуйте, подхожу ли под ст. 34 Расписания болезней? Проходил в МНТК и Медстандарте обследования, там сказали что я не годен. Прошел в государственной поликлинике, там сказали что я годен. Помогите пожалуйста, как правильно считать разницу рефракции в двух главных меридианах7 и как вид астигматизма влияет на расчеты рефракции. Кого из врачей слушать? и как отстаивать свои права в случае того, если я не годен.
bolot12 писал(а):Спасибо за ответ! Мне врач из государственной больницы сказала, что вид астигматизма влияет, был бы у меня миопатический астигматизм, то я был бы годен. Но я слышал что +/- перед Cyl играет только механическую роль, по сути cyl = разница рефракции. Как тогда она производила расчеты? Как вообще производятся расчеты разницы рефракции, искал в интернете информацию, методички или указания и ничего найти не смог. И не понимаю, как при прохождении ВВК аргументировать свою позицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0