Как правильно фиксировать обмороки

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение kain222 » 10 июл 2025 23:45

Здравствуйте, объясните пожалуйста как правильно регистрировать обмороки. Мне вызывают родственники по номеру 112 во время обмороков скорую. Так как сами припадки длятся у меня недолго, скорая/неотложная в основном приезжает, когда я уже прихожу себя и в причине вызова пишут: состояние после обморока, и т.д. непрямые формулировки. Копия карты вызова с такой причиной считается как документальная фиксация синкопа? Еще есть ли смысл формально ездить проходить обследования в стационар, когда бригада скорой предлагает, если анализы и обследования которые они у меня берут там, я уже стократно проходил за этот год?
kain222

Re: Как правильно фиксировать обмороки

Сообщение Aleksey Info » 11 июл 2025 00:14

kain222 писал(а):Здравствуйте, объясните пожалуйста как правильно регистрировать обмороки. Мне вызывают родственники по номеру 112 во время обмороков скорую. Так как сами припадки длятся у меня недолго, скорая/неотложная в основном приезжает, когда я уже прихожу себя и в причине вызова пишут: состояние после обморока, и т.д. непрямые формулировки. Копия карты вызова с такой причиной считается как документальная фиксация синкопа? Еще есть ли смысл формально ездить проходить обследования в стационар, когда бригада скорой предлагает, если анализы и обследования которые они у меня берут там, я уже стократно проходил за этот год?

Всё верно: обмороки так и фиксируются, как вы описали.

Один раз за 6 месяцев можете согласиться на госпитализацию по скорой в стационар.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум