Vagon писал(а):Подскажите, пожалуйста, в такой форме можно написать заявление на выдачу военника?
И еще вопрос - можно ли военник запросить и получить по почте?
Военному комиссару
________________________ района
г. ______________________________
Иванову Ивану Ивановичу
к сведению, военному прокурору
Такого-то гарнизона
Петрову Петру Петровичу
к сведенеию, военному комиссару
Такого-то края
Сидорову Сидору Сидоровичу
от гражданина ____________________________,
прописанного по адресу:______________________
паспорт: ххххххххххххххх
тел.: +79999999999
Заявление.
Прошу выдать мне военный билет взамен утраченного.
Поскольку в соответствии с п. 87 Постановления Правительства РФ от 4 июля 2013 г. N 565 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" с моей стороны отсутствует изъявление желания о прохождении повторного медицинского освидетельствования, а так же, поскольку в законодательстве Российской Федерации отсутствует информация об обязательном медицинском освидетельствовании при восстановлении военного билета, прошу выдать мне новый военный билет взамен утраченного без прохождения с моей стороны повторного медицинского освидетельствования.
В случае отказа в выдаче мне нового военного билета взамен утраченного без прохождения повторного медицинского освидетельствования, оставляю за собой право обратиться в органы судебной власти для решения данного вопроса.
Прошу рассмотреть данное заявление и отправить на указанный в настоящем письме адрес письменный ответ в течении 14 дней.
К письму прикладываю следующие заверенные копии документов:
паспорт (перечень разворотов);
копия Документа-основания о присвоении категории годности;
свидетельство о перемене имени
Так же к письму прикладываю свои фотографии 3х4 — две штуки
Да, подойдёт, только имена должностных лиц в шапке заявления указывать не нужно - только названия должностей.
Удалённо получить военный билет не получится, так как потребуются ваши подписи как в ведомости за получение военного билета, так и в самом военном билете, и всё это нужно будет сделать в присутствии сотрудника военкомата.