Военник и новый военкомат

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Davlas_31 » 19 авг 2025 23:37

Здравствуйте. В середине июня прошел КМО, поставили В. Сначала сказали, военный билет выдадут в конце лета, сегодня говорят, что в начале октября. Я поступаю в вуз в другом городе. В течение двух недель университет обязывает встать на учет в местный военкомат. Если я прикреплюсь в новый военкомат, что будет с моим еще не полученным билетом? Придется ли проходить все призывные мероприятия заново, или военник мне выдадут в новом военкомате? Заранее спасибо.
Davlas_31

Re: Военник и новый военкомат

Сообщение Aleksey Info » 20 авг 2025 00:19

Davlas_31 писал(а):Здравствуйте. В середине июня прошел КМО, поставили В. Сначала сказали, военный билет выдадут в конце лета, сегодня говорят, что в начале октября. Я поступаю в вуз в другом городе. В течение двух недель университет обязывает встать на учет в местный военкомат. Если я прикреплюсь в новый военкомат, что будет с моим еще не полученным билетом? Придется ли проходить все призывные мероприятия заново, или военник мне выдадут в новом военкомате? Заранее спасибо.

Не придётся - выдадут в новом военкомате.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы