Коксартроз

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Коксартроз

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Коксартроз

Сообщение Dimasik083 » 06 сен 2025 11:54

Здравствуйте! Сьездил на МРТ таза, обнаружился коксартроз ниже прикреплю результаты МРТ(+ с мрт головы) можно ли с этим получить категорию негодности?

МР-признаки синовиальной кисты правого тазобедренного сустава. МР-картина двустороннего коксартроза II степени. Лимфаденопатия паховой области с обеих сторон.

(деформации бедёр не обнаружена)

мрт головы

МР-Признаки паталогических изменений головного мозга не выявлены. Аденоидные вегетации - 1-2ст. Киста правой верхнечелюстной пазухи.

Заключение от невролога нет, хочу уточнить есть ли с этими болячками получить военный билет, если нет такой возможности то не хочу портить категории в 16 лет поставили категорию годности А1
Dimasik083

Re: Коксартроз

Сообщение Dimasik083 » 06 сен 2025 12:02

Вот так еще прикреплю
Вложения
2025-09-06_12-01-05.png
2025-09-06_12-00-35.png
Dimasik083

Сообщение Aleksey Info » 06 сен 2025 14:10

Dimasik083 писал(а):Здравствуйте! Сьездил на МРТ таза, обнаружился коксартроз ниже прикреплю результаты МРТ(+ с мрт головы) можно ли с этим получить категорию негодности?

МР-признаки синовиальной кисты правого тазобедренного сустава. МР-картина двустороннего коксартроза II степени. Лимфаденопатия паховой области с обеих сторон.

(деформации бедёр не обнаружена)

мрт головы

МР-Признаки паталогических изменений головного мозга не выявлены. Аденоидные вегетации - 1-2ст. Киста правой верхнечелюстной пазухи.

Заключение от невролога нет, хочу уточнить есть ли с этими болячками получить военный билет, если нет такой возможности то не хочу портить категории в 16 лет поставили категорию годности А1

Для определения категории годности нужно ознакомиться в полном виде с фотографиями самых свежих медицинских заключений врачей невролога и травматолога-ортопеда.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Dimasik083 » 06 сен 2025 18:22

В том то и проблема что если невролог поставит заключение это будет в базе ну как мне объяснили, и категорию годности могут изменить, отправят поваром в читу))))
Dimasik083

Сообщение Aleksey Info » 06 сен 2025 20:10

Dimasik083 писал(а):В том то и проблема что если невролог поставит заключение это будет в базе ну как мне объяснили, и категорию годности могут изменить, отправят поваром в читу))))

Если на момент похода в военкомат у вас на руках не будет свежего медицинского заключения профильного врача из государственной больницы с выставленным непризывным диагнозом - то в военкомате вам присвоят призывную категорию годности.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум