Гипертоническая болезнь по новому расписанию

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение alexbar » 30 сен 2025 01:19

Здравствуйте!
Вопрос такой: сейчас стоит диагноз Гб 1 АГ 1 риск 1, но также выявились ангиопатия сетчатки + протеинурия.
Является ли это основанием для присвоения мне Гб 2 стадии (так как поидее это органы мишени) и если да, то достаточно ли этого будет для военкомата (сердце относительно здоровое, пролапс и нпбпг)? Смад 143/91.

Также вопрос про нестабильность шейного отдела( С2-С7 весь отдел нестабилен), но увы не указана величина (умеренная нестабильность позвонков), если окажется так, что нестабильноть больше 3мм, что помимо этого мне надо иметь дабы по 66 статье мне присвоили кат.В?
alexbar

Re: Гипертоническая болезнь по новому расписанию

Сообщение Aleksey Info » 30 сен 2025 01:39

alexbar писал(а):Здравствуйте!
Вопрос такой: сейчас стоит диагноз Гб 1 АГ 1 риск 1, но также выявились ангиопатия сетчатки + протеинурия.
Является ли это основанием для присвоения мне Гб 2 стадии (так как поидее это органы мишени) и если да, то достаточно ли этого будет для военкомата (сердце относительно здоровое, пролапс и нпбпг)? Смад 143/91.

Также вопрос про нестабильность шейного отдела( С2-С7 весь отдел нестабилен), но увы не указана величина (умеренная нестабильность позвонков), если окажется так, что нестабильноть больше 3мм, что помимо этого мне надо иметь дабы по 66 статье мне присвоили кат.В?

Вопрос постановки 2 стадии гипертонической болезни уточняйте у своего лечащего врача-кардиолога.

Получите на руки самые свежие медицинские заключения врачей травматолога-ортопеда и невролога, и опубликуйте в полном виде фотографии этих медицинских заключений сюда - это будет отправной точкой для дальнейшего диалога по заболеваниям позвоночника.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум