Вот полный текс Акта медицинского Анамнез:
В анамнезе Данные объективного исследования Общее состояние удовлетворительное.
Кожные покровы бледно - розового цвета. На момент осмотра - область обеих кистей чистая отека нет. Движения в ЛЗС с 2 сторон не ограничены, болезненны справа. Болезненность при пальпации правого ЛЗС. Хват сохранен, болезненны справа.
Результаты диагностических исследований (лабораторных, рентгенологических, инструментальных): РТГ правого ЛЗС- Правый л/запястный сустав. В видимых отделах костно-травматических повреждений не визуализируется на момент исследования.
МРТ правого лучезапястного канала - МР признаки ладьевидно - полулунной диссоциации, застарелого разрыва ладонной порции ладьевидно - полулунной связки мелкой синовиальной кисты по ладонной поверхности лучелоктевого сочленения.
Клинико-функциональный диагноз:
Застарелое повреждение полулунно-ладьевиднй связки правого ЛЗС. Легкое нарушение локомоторной функции правой кисти.
пришел в военкомат, отдал АКТ, а мне сказали что тут ничего такого нет, и что нестабильность это конкретно вывих, а у меня его нет, хотя все врачи говорят что у меня нестабильность, вопрос, даже если у меня будет написана нестабильность ЛЗС и незначительное нарушение функции, все равно не подойду под пункт В ? и какие есть вообще варианты ? что делжно быть написано в диагнозе чтобы точно попасть под статью ?