Здравствуйте! Хочу задать вопрос по поводу моей ситуации и спросить на какую категорию годности мне расчитывать
В августе 2024 года мне поставили диагноз мигрень в поликлинике.
В сентябре 2024 поставили полный диагноз: Мигрень без ауры (простая мигрень) с стойкими приступами средней степени тяжести с приступами до 3 раз в неделю
В ноябре 2024 дали стационар, ходил на дневной
Весной 2025 пришел в военкомат на медкомиссию поставили Г, проходил доп обследования от военкомата, в бумагах от доп обследования указан стационар и частота приступов, только почему то длительность только в анемнезе.
Сейчас 17 октября иду в военкомат.
За время отсрочки я прошел еще один стационар и обращался к терапевту 2 раза и 1 раз к неврологу, после посещения невролога сразу получил направление в стационар.
По итогу что я имею
Мигрень без ауры (простая мигрень) с стойкими приступами средней степени тяжести с приступами до 3 раз в неделю (Это полный диагноз от врача невролога, он прям так и написан точь в точь)
2 стационарных лечения за год
Принимаю триптаны, обычные обезболы не помогают, я так понимаю в армии триптаны мне не будут давать, думаю может сказать об этом в военкомате что нужны особенные лекарства.
Скорую не вызывал никогда
Какую категорию годности мне должны поставить сейчас?
Сейчас есть возможность еще один стационар пройти
Если я там буду фиксировать приступы, и они будут отображены в эпикризе, то это считается как зафиксированные приступы?
Я спросил потому что скорую не вызывал и хотел бы через стационар зафиксировать их.