Категория годности и отсрочка

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Shado26 » 20 окт 2025 22:13

Здравствуйте! Весной дали категорию Г и отсрочку пол года, сегодня приходу в военкомат и говорят что я подхожу под категорию Б3 (у меня был перлом малой берцовой кости и большой берцовой кости со смещением лодыжки, на одной пластина на другой спица) я так понял меня хотят забрать в армию где у меня не будет нагрузки на ногу) в декабре мне уже 30 лет будет, если я сейчас по быстрому удалю пластину и спицу мне дадут отсрочку до конца декабря ? И вообще могут ли они меня забрать сейчас?
Вложения
IMG_2165.jpeg
Shado26

Re: Категория годности и отсрочка

Сообщение Aleksey Info » 20 окт 2025 23:27

Shado26 писал(а):Здравствуйте! Весной дали категорию Г и отсрочку пол года, сегодня приходу в военкомат и говорят что я подхожу под категорию Б3 (у меня был перлом малой берцовой кости и большой берцовой кости со смещением лодыжки, на одной пластина на другой спица) я так понял меня хотят забрать в армию где у меня не будет нагрузки на ногу) в декабре мне уже 30 лет будет, если я сейчас по быстрому удалю пластину и спицу мне дадут отсрочку до конца декабря ? И вообще могут ли они меня забрать сейчас?

Опубликуйте в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-травматолога-ортопеда.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум