Что лучше сделать?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Что лучше сделать?

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Что лучше сделать?

Сообщение Вопрос » 23 сен 2011 21:46

Здравствуйте, пол года назад при обследовании на фгс нашли гастрит, у меня был еще недовес, и дали отсрочку на пол года. Предыдущие два раза когда меня призывали мой вес становился меньше. Как лучше сейчас поступить чтобы получить "военник"? (Мой рост 182, вес 59, перед будуещей медкомиссией могу скинуть 2-3кг, чтобы вес стал еще раз меньше чем в предыдущие разы)
Вопрос

Re: Что лучше сделать?

Сообщение Правомер » 23 сен 2011 23:33

Ваш ИМТ = 17,81 - недостаточность питания.
См. п."г" ст.13 Расписания болезней:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту "в". При выявлении заболеваний, обусловливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.

Сходите к терапевту по месту жительства.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум