Здравствуйте. Моя история такая. С детства проблемы со здоровьем. Делали 3 операции, тогда мне еще года небыло. В классе 8 (точно не помню) сделали еще одну (апендикс был). После последний операции начал болеть живот.После обследования оказалось Дискенизия ЖВП, хр. энтероколит, хр. гастрит, хр. гастродуоденит, хр. панкреатит, рефлюкс-эзофагия.(есть все заключения, результаты обследований) стою на учете в больнице. Недавно закончил институт. когда учился необращался в больницу года 3-4. лечился сам( мама фельдшер у нее спрашивал и лечился)Месяца 2 назад было обострение жил на одних супах, в горле комок недели 2 был.Я думаю была язва ,но точно не знаю не делал ФГДС. ТАК Же у меня плоскостопие одной ноги 1 степени, другой 2 степени.В 9 классе было сотресение после чего у меня болит голова. Так же соли в почках. Еще каждую зиму на протяжении 3-4 лет у меня синусид. Но с этой проблемой я не обращался в больницу.
Вот после всего этого скажите мне пожалуйста могу ли я не идти в армию по здоровью?