Косить по психике, что делать?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Drakkzar » 11 окт 2011 22:45

Был на медкомиссии. Дали пройти тест психологический, на отвечал всякой чуши, даже не ради откоса, а посмотреть что будет. Вышло что там по некой шкале вменяемости 4 из 10, где 10 это в общем то нормальный по их мнению.

Отправили к психиатру там, я думаю че уж терять, дай думаю поиграю роль, авось что получится. Убедил психиатра, он мне дословно сказал что "тебе с такими депрессиями в армии служить нельзя".

Рассказал что для проверки отправляют в больницу, там проверяют и выносят вердикт.

Вопрос! Что конкретно он по вашему из псих. болезней он мне прописал, если я давил на депрессию, то что люблю быть один, бесит когда меня все доканывают и т.д. и какой-то мануал по откосу именно по этой теме в больнице если я все таки пойду ложиться. Там же тесты проходят, опрашивают, возможно расскажите че им говорить и на что в основном давить в тестах?
Drakkzar
лейтенант

Re: Косить по психике, что делать?

Сообщение Правомер » 12 окт 2011 03:02

Рассказал что для проверки отправляют в больницу, там проверяют и выносят вердикт.

Если ляжете в ПНД, здоровым Вы оттуда не выйдите. Не в том смысле, что Ваше здоровье изменится, а в том, что психически здоровых просто нет.
Другой вопрос. Вам это надо? Могут возникнуть трудности при получении водительских прав.

че им говорить и на что в основном давить в тестах?

Говорите все как есть.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум