Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Скажите, какая самая легкая, простая отговорка почему я не пришел в военкомат в указанное число (Я имею ввиду что бы им было трудно проверить, что меньше бумажек было собирать в подтверждение моей причины)?
рост 168, вес где-то 59-60. До скольки мне следует сбросить вес что бы попасть под категорию В?
И еще вопрос, у меня хронический гастродуоденит, гастрит и еще что то тому подобное, но не язва.
Если сделать справку о сотрясении могза, только справка будет из больницы другого города, т.к. нахожусь в другом городе. Получу ли я отсрочку по этой справке и примут ли они ее?
Скажите, если например призыв начался 1ого октября, каким лучше числом делать справку о сотрясении? Принципиально ли что сотрясение случилось до начала призыва или после??
И еще вопрос, наверное больше из медицины, могут ли направить подтвердить сотрясение? и каким образом будет это делать?
Если на обследовании не обнаружат сотрясение, уместно ли будет говорить что сотрясение было месяц (или больше) назад, поэтому не могут найти признаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0