После операции

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

После операции

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

После операции

Сообщение Евгений 88 » 06 дек 2011 01:20

Здравствуйте!Дайте, пожалуйста, консультацию по моей ситуции. Сделали операцию 18 октября на тазобедренном суставе, удаляли опухоль размерами 7см х 2см , похожую на гемотому, но так и не дали точного определения и возникновения опухоли (никто не знает что это), взяли анализ этой опухоли на биопсию!Я предполагал, что после операции дают отсрочку от 3 до 6 месяцев, в зависимости от сложности операции, потом я не по повестке приехал сдал все документы ( выписку, направления) в военкомат, но вскоре ко мне пришли из военкомата с милицией, пришлось опять идти и полностью проходить мед. комиссию, где я и услышал от хирурга что после операций отсрочку не дают, максимум дней 5 и "можешь уже бегать", не смотря на нынешние боли в шва, да и сам хирург нащупал нечто подозрительное, они говорят не могут дать отсрочку "просто так", им нужно видимо ещё какие-то бумаги, меня спасло то, что я сказал жду анализов, они ещё не готовы, дождавшись вердикта комиссии (хотя на ней присутствовала одна женщина, врач терапевт, которая видимо заведует всеми делами, и ни одного военкома) я был удивлен, не просмотря моего дела и решения всех врачей она спросила, что у меня, я опять начал рассказывать про операцию и про ожидание результатов анализа, на что она сразу ответила, держи повестку на следующую неделю с результатами анализа!Хотелось бы узнать положена ли мне отсрочка, ведь не палец порезал, и что будет если придут положительные анализы (точнее у нас как, если не пришел ответ на анализы, значит все хорошо у тебя).Заранее Спасибо!
Евгений 88

Re: После операции

Сообщение Правомер » 07 дек 2011 17:20

После операции на коленном суставе должны дать отсрочку на 6 месяцев (в редких случаях на 12 мес.).
По статье 86 Расписания болезней.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: После операции

Сообщение Евгений 88 » 07 дек 2011 20:11

Ну а в моей ситуации?
    Евгений 88