Освобождение от службы

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Освобождение от службы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Освобождение от службы

Сообщение Артем » 02 окт 2009 15:28

Здравствуйте! В 2004 году после окончания школы я поступил в университет. Через 2 года я перевелся в университет другого города на курс ниже. Сейчас я уже заканчиваю учебу и нужно что-то решать со службой в армии. Будет ли у меня отсрочка, если я пойду дальше учиться в магистратуру? Просто один человек мне сказал, что студентам дается две отсрочки, т. е. когда поступаешь в университет и вторую, когда переводишься. Если я пойду в магистратуру, то отсрочки у меня уже не будет. Так это или нет? И еще пару вопросов. В середине или в конце марта получаю диплом в связи с тем, что 10 марта у факультета заканчивается аккредитация (решили подстраховаться, чтобы выдать диплом гос. образца), а 1 апреля начинается весенний призыв. В этом случае когда к вам лучше обратиться за помощью? И сколько на данный момент стоят ваши услуги по полному освобождению от службы в армии? Заранее спасибо.
Артем
ефрейтор

Сообщение Артем » 05 окт 2009 16:54

А тут кто-нибудь появляется из юристов:) жду не дождусь ответа...
Артем
ефрейтор

Сообщение Правомер » 05 окт 2009 23:45

Артем, здравствуйте! Прошу прощения за задержку в ответе.
Отсрочка для обучения в магистратуре предоставляется только лицам закончившим обучение по программе бакалавриата.

За помощью можно обратиться в любое время. Но если обратиться раньше, будет удобнее. По вопросам стоимости звоните по тел. (383)213-66-83
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Сообщение Артем » 06 окт 2009 00:26

У меня такая просьба... не могли бы вы выслать мне форму договора, который вы заключаете с клиентами?.... хочется заранее ознакомиться с его положениями...
    Артем
    ефрейтор

Сообщение Правомер » 07 окт 2009 14:05

Артем, выслал Вам на почту.
        Юридическая помощь

Правомер.Инфо

МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
      Консультант

Сообщение Артем » 07 окт 2009 16:50

Артем
      ефрейтор

Сообщение Артем » 07 окт 2009 17:01

Скажите пожалуйста, почему в договоре не указано то, что если при прохождении мед. обследования не найдут болезни, с которыми не призывают на военную службу, то в этом случае вы возвращаете полную сумму, уплаченную заказчиком? Помнится мне, что многим из посетителей сайта вы говорили именно это - не достигнув нужного результата, вы возвращаете деньги в полном объеме... Или, может, я что-то не понимаю?:)
      Артем
      ефрейтор

Сообщение Правомер » 08 окт 2009 13:24

Артем, медицинское обследование мы проводим за рамками данного договора. В нашей организации нужные заболевания находятся всегда (они реальные, никакой фальсификации). В самом договоре же мы гарантируем соблюдение всех законов в отношении Вас со стороны военного комиссариата.
      В случае отсутствия законных МЕДИЦИНСКИХ оснований для освобождения, мы ВЫЯВИМ НАРУШЕНИЯ допущенные призывной комиссией и в рамках закона, не позволим призывнику приобрести статус военнослужащего.
      В любом случае гражданин останется доволен. Смысла нет прекращать работу с клиентом (и возвращать всю сумму) из-за отсутствия заболеваний. Потому как, это лишь один из путей к освобождению от службы в армии, но не единственный.

100% обратившихся к нам за помощью - получили освобождение от службы. Некоторые из них в настоящее время находятся в разработке. И ни один гражданин, заключивший с нами договор, не приобрел статус военнослужащего (т.е. не ушёл в армию) за ВСЁ время нашей работы.

С уважением.
          Юридическая помощь

Правомер.Инфо

МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
        Консультант

Сообщение Артем » 08 окт 2009 15:44

Огромное спасибо за разъяснения!:)
        Артем
        ефрейтор

Îñâîáîæäåíèå îò ñëóæáû

Сообщение oxippibrobrex » 12 окт 2010 21:24

Можно бесконечно говорить на эту тему.
        oxippibrobrex

Сообщение Cobra » 12 окт 2010 22:04

Ребят а если я скажу что например у меня болит печень ,а за меня пойдет человек у которого реально больная печень на проверку в 333 госпиталь, и написав что болен пойду я с этой справкой в ВК ))) теоритически такое возможно?
        Cobra

Сообщение Правомер » 13 окт 2010 01:09

Ответственность за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков устанавливается в соответствии со статьей 327 Уголовного кодекса Российской Федерации от 13 июня 1996 года N 63-ФЗ:

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
            Юридическая помощь

Правомер.Инфо

МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
          Консультант

Вернуться в Общие вопросы