Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Мрт правое колено- мр-картина болезни осгут-шляттера, начальных проявлений артроза правого коленного сустава, слабо выраженного синовита.
левое колено- мр-картина повреждение переднего рога латерального мениска, слабо выраженного синовита.
Вегето-сосудистая дистония по гипертипу.
Забыл сказать еще имеется Геморрагический васкулит..
Правомер писал(а):Мрт правое колено- мр-картина болезни осгут-шляттера, начальных проявлений артроза правого коленного сустава, слабо выраженного синовита.
левое колено- мр-картина повреждение переднего рога латерального мениска, слабо выраженного синовита.
Данное заболевание относится к статье 65 РБ. Точное описание приведено ниже.
Статья: 65. п. "б"
пункту "б" относятся:
частые (3 и более раза в год) вывихи крупных суставов, возникающие вследствие незначительных физических нагрузок, с выраженной неустойчивостью (разболтанностью) или рецидивирующим синовитом сустава, сопровождающиеся умеренно выраженной атрофией мышц конечностей;
деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели на рентгенограмме 2-4 мм) с болевым синдромом;
остеомиелит (в том числе и первично хронический) с ежегодными обострениями;
гиперостозы, препятствующие движению конечности или ношению военной формы одежды, обуви или снаряжения;
стойкие контрактуры одного из крупных суставов с умеренным ограничением объема движений.Вегето-сосудистая дистония по гипертипу.
ВСД - это статья 24 РБ.
вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раза в месяц) кризами, проявляющимися острым малокровием мозга (простые и судорожные обмороки), подтвержденными документами.Забыл сказать еще имеется Геморрагический васкулит..
С геморрагическим васкулитом можно рассчитывать на освобождение по ст. 45 п."в".
Насколько он проявлен?
По показаниям мрт я могу получить отсрочку или категорию В?
Всд по гипер типу недано терапет написал..
А васкулит.. 2-3 раза в год сыпь, к врачам не ходил..
Что мне необходимо принести в военкомат по повестке, чтобы получить отсрочку?
Мне дадут акт, и насколько отсрочка?
А если после 6-ти месячной отсрочки слабо выраженный синовит останется, могут дать категорию В?
в последующем при незаконченном процессе заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту "в"
К пункту "в" относятся редко (не более 3 в год) возникающие вывихи, неустойчивость и синовит суставов вследствие умеренных физических нагрузок или повторной травмы
Значит в последствие если останется синовит, есть вероятность получить В?
Или комиссия сама по результатам мрт мне ее даст?
А вообще результаты мрт тянут на Г? Или этого будет мало?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2