Здравствуйте.
С 16 лет прохожу обследования сердца (узи, суточные мониторы, экг) по направлению местного военкомата . В 19 лет лег в кардиологию по направлению, которое дали на очередной мед. комиссии , где повторно прошел все обследования и был поставлен диагноз гипертония первой степени, аритмия. (2011).
Параллельно с этим обследованием мне был поставлен диагноз тромбоцитопатия, так же при прохождение обследования в больнице. (2010 год)
Так же, зафиксирована предрасположенность к болезням сердца по линии матери.
Все это время у меня держится давление 140*90, часто выше. Физ. нагрузки исключил так как после них нередки головные боли.
В конце прошлого года мое дело направили в областной военкомат, где посчитали, что доказательств недостаточно, обосновав это малым количеством записей в мед. карте. и отсутствием узи за один из годов.
Дали отсрочку на пол года и вот теперь звонят и приглашают посетить военкомат, дабы получить направление на "переобследование" по тромбоцитопатии т.к. 2010 г. и эти данные устарели.
Действительно ли они могут давать отсрочки сколько угодно раз? И раз за разом направлять на "дообследование" ? Или же обязаны были в первый же раз "поставить статью" соответственно моим болезням? Прошу помощи.
Спасибо.