Нужен совет

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Нужен совет

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Нужен совет

Сообщение R1lk1 » 24 май 2012 06:16

Здраствуйте.. Ситуация значит следующая... На данный момент проживаю в одном городе, прописан и на учете в военкомате состою в другом. Учусь в университете на 3 курсе на не аккредитованной специальности. В том военкомате этого не знают и вроде как у меня отсрочка есть.. Хочу прописаться в этом городе в котором живу и параллельно сделать военный билет, думаю болезнь какая-нибудь найдется. Если пропишусь в городе в котором учусь могут забрать в армию хотя шансы достаточно маленькие не кого еще не забирали.. У меня такой вопрос стоит ли сейчас проходить мед комиссии и т.д. и делать негодность себе? Или лучше ждать пока закончу и тогда начать заниматься этим.?
R1lk1

Re: Нужен совет

Сообщение Антон Николаевич » 24 май 2012 10:09

стоит ли сейчас проходить мед комиссии и т.д. и делать негодность себе?

Стоит провести медицинское обследование организма в независимых медицинских учреждениях (в военкомат обращаться для этого не нужно). Если у Вас сейчас обнаружится "непризывное" заболевание и будет накоплена история болезни за эти два года отсрочки, то проблем с получением категории "В" возникнуть не должно. Военкоматы гораздо больше доверяют диагнозам, которые подтверждены временем.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Общие вопросы