Я студент 5го курса.
С детства у меня сильные головные боли на изменение погоды (метеочувствительность), бывало такое,что на неделю могу выпасть из жизни и сидеть на обезбаливающих,особенно,когда падает давление(такое достаточно часто случается).Доходит до тошноты и рвоты и бессонной ночи.В мед.картах это описано-обращения к неврологу и терапевту,их размер внушительный,не считая результатов из диагностических центров.
МРТ головного мозга( "данных за органическое повреждение мозга нет"),
дуплексное сканирование сосудов экстракраниального отдела брахиоцефальной области("Допплерографические признаки экстравазальной компрессии обеих позвоночных артерий в костном сегменте на уровне С6-С5 справа,С6-С5 слева,стеноз менее 50%.Выявлены признаки венозной дисциркуляции в системе позвоночных вен").
Лечили препаратами и уколами(до сих пор принимаю) - не помогает.Брал академический отпуск на 2ом курсе.Хуже стало перед сессией тогда перед сессией - надо сдавать зачеты ,а я никакой.Пил много обезбаливающих - эффекта не было,но стал бледным и худым.Положили в больницу - психотерапия(зависимость от таблеток,стресс как никак),капельницы всякие витамины и прочее.Первое время нормально.Но потом стандартно 2-3 раза в неделю головные боли.Обращался к врачам-все те же уколы и препараты.На 4м курсе начал беспокоится о призыве.
Сделал
1.МРТ без контраста("МР- признаки проявлений дисцикуляторной энцефалопатии.МР-данных за сосудистые мальформации головного мозга не получено.Вариант строения-разомкнутый Виллизиев круг.Отсутствие МР-сигнала от тока крови по интракраниальной части позвоночной артерии.Потоковые артефакты в области сифонов внутренних сонных артерий.Рекомендовано консультация невролога,ангиохирурга,ангиография позвоночных артерий с контрастным усилением/последнее делать не стал-предупредили,что шанс заболеть раком.Вводится радиоактивное вещество./")
2.УЗДГ(аналогичное заключение)
3.Дуплексное сканирование сосудов экстракраниального отдела брахиоцефальной области(не изменилось с прошлого раза)
Невролог со студенческого мед.центра отправил к ангиохирургу.
Осмотрев заключения и выслушав- проблемы с сосудами головного мозга-не операбельно.
На медкомиссии в ВК.Психиатр-направил на обследование

При прохождении невролога получилась возмутительная ситуация.Осмотрев заключения,на документы из диагностического центра она сказала "мало ли что они могут написать"

На призывной комиссии направили на обследование по направлению психиатра.
А что будет при тех днях на службе,когда я выпадаю?(Риторический вопрос)

Посоветуйте как мне поступить,можно ли оспорить решение мед комиссии?