Здравствуйте, Господа!
Обрисую свою ситуацию.
Сразу важное замечание: 21-го июня 2012 года мне исполняется 27 лет, т. е. меньше, чем через 4 недели.
В армии не служил и не собираюсь.
В военкомате до данного момента не был с ноября 2010 года (с того времени меня просто не тревожили, вернее пытались, но я не брал повестки, - все законно должно быть).
В прошлом году (февраль 2011) получил ЧМТ (ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние).
25-го мая 2012 мне все-таки пришлось явиться в военкомат по повестке (вручили на работе).
При прохождении комиссии, я обратился с жалобами к неврологу, предоставил копию выписки из больницы, в которой проходил лечение ЧМТ. На что невролог вручил мне направление на стационарное обследование с диагнозом "Травматическая болезнь головного мозга".
Данное стационарное обследование, которое заключалось в сдаче анализов крови и мочи, рентгене черепа, флюорографии и осмотре лечащим врачом, я практически прошел. Завтра (30 мая 2012) должен получить на руки акт, вместе с которым придется идти в военкомат. Сейчас у меня имеется повестка на 1 июня 2012 "для вынесения решения о призыве".
На мои небольшие распросы к лечащему врачу по поводу "как у меня обстоят дела?", врач ответил, что имеются (не дословно) небольшие отклонения, подозрения на гипертензию и т. п., что будет отображено в акте.
Почитав Расписание болезней, нашел подходящую под мой диагноз статью и описание. Статья 25, пп. "в" либо "г" ("б" вряд ли). Понятное дело, что пункты "б" и "в" меня более чем устраивают. Однако пункт "г" тоже могут "пришить".
Так вот. Учитывая ваш опыт и вашу компетентность, прошу дать мне совет, как поступить в данной ситуации.
К слову, с 4-го июня я выхожу на двухнедельный отпуск, который запросто могу прожить на даче за городом, где не ловит мобильный телефон и т. п.