Прежде всего хочу выразить благодарность всем сотрудникам правомера, большое спасибо что вы есть и помогаете людям знать свои права и не идти на поводу у тех, для кого наши права не значат ровным счетом ничего.
А теперь к сути, мед. комиссия в военкомате, все как обычно, психиатр направила на доп. обследование в диспансер, на обследование в дневной стационар, приехав на место узнал, что обследование мне придется проходить не в дневном стационаре, на который я ещё был готов, а ложиться в больницу и обследоваться там - нет у меня желания, да и надобности я в этом не вижу. Естественно, врачи в диспансере, в отличии от их коллег, осведомлены, что без моего согласия меня никуда они положить не могут, общаясь с заведующей компромисс в виде дневного стационара мы не нашли (приказ глав. врача и все такое), посему написал отказ по их форме от обследования (они сделали акцент что именно от обследования, а не лечения, но с госпитализацией). Разумеется обмолвились что комиссия не сможет вынести решение, что не получу военник, что военкомат от меня не отстанет, но это действо привычно, в военкомате и не такими словами "пугают".
В общем, теперь я так понимаю надо написать отказ в военкомат, собственно вопрос прост, какими статьями законов аргументировать, в какой форме пишется сей документ и на чье имя (председателя ПК?).
С уважением и лучшими пожеланиями жду ответа, заранее спасибо!