двадцать лет, на третьем курсе что делать!

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Виктор4579 » 07 июн 2012 23:58

Пожалуйста подскажите что делать! :cry: Недавно исполнилось двадцать лет, очное обучение на третьем курсе колледжа, здоров т.е пока группа годности А1, вызвали в начальнику в военкомат мол так и так, говорит чтобы проходил комиссию быстрее и отправлялся служить, увильнуть не получится. Сам то я в армию хочу, но сейчас у нас меняется форма обучения и другой материал идет, мне по новой придется потом поступать в свой колледж :cry: можно ли как нибудь на год отсрочку взять?потом сам побегу на службу, лишь бы диплом получить в 2013 :cry:
Виктор4579

Re: двадцать лет, на третьем курсе что делать!

Сообщение Антон Николаевич » 08 июн 2012 12:00

Добрый день!

Предусмотренного законодательством варианта отсрочки для такого случая нет.
У нас есть такая услуга, как "Юридическая безопасность на один призыв", которой Вы можете воспользоваться дважды, если Вам нужен год. Суть заключается в том, что с помощью юридических процедур (например, обжалования в суде) можно отложить исполнение решения призывной комиссии о призыве.
Если это Вас интересует, записывайтесь на консултацию по телефону в Новосибирске, это бесплатно.

В Вашем случае нет законного варианта, чтобы Вас просто не трогал военкомат в течение года. И совершенно не важно, что потом Вы собираетесь бежать служить.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение Виктор4579 » 13 июн 2012 23:39

[quote="Антон Николаевич"][/quote]
Спасибо за ответ.
Виктор4579

Re:перелом голени

Сообщение Иван557 » 15 июн 2012 23:01

Здравствуйте! у меня перелом голени со смещением, сделали операцию поставили два шурупа, годен ли я к военской службе?
Иван557

Сообщение Антон Николаевич » 16 июн 2012 14:23

Добрый день!
Вы можете рассчитывать на категорию годности "В" по статье 82 расписания болезней, пункт "в", если Вы откажетесь от удаления металлических конструкций.
Статья 82. Переломы позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей (переломы костей таза, лопатки, ключицы, грудины, ребер, плечевой, лучевой и локтевой костей, шейки бедра и бедренной кости, большеберцовой и малоберцовой костей, других трубчатых костей):
К пункту "в" относятся:
неудаленные металлические конструкции (после переломов костей) при отказе от их удаления;
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Общие вопросы