Re: Заявление в прокуратуру
SystemCollapse » 20 июн 2012 01:33
Обжаловать пытался потому что во время прохождения мед комиссии не был направлен на сдачу анализов, прохождение ЭКГ, флюорографию, да что там анализы, у меня даже давление никто не удосужился измерить. При обжаловании ссылался на приложение №3 к приказу минобороны и минздрава РФ от 23 мая 2001 №240/168. Но, как оказалось, военкомат не ведет учет направлений (вобщем мне и доказать то и не чем что меня не направляли на сдачу анализов), а так же оказалось что закон то есть, но в ним не написано что они ОБЯЗАНЫ направлять на сдачу анализов. Да и представители военкомата говорили очень много и очень бессвязно, я пока их слушал и сам забыл по какому поводу подавал жалобу. Особенно обрадовал их аргумент что дескать отправить они могут и вообще без прохождения комиссии, ибо отправляют они не сразу в войска, а в областной военкомат. Ну и в итоге уже через 10-15 минут после начала заседания стало ясно что дело мне не выйграть. Вот теперь 25-го отправка, даже не знаю что теперь и придумать. Антон Николаевич, а какой срок дается на аппеляционное обжалование решения?