Здавствуйте!
Есть несколько вопросов, буду очень признателен за ответы на них!
Я ни разу не расписывался за повестки которые приносили домой, обычно их передавали через родных,
в случаи если я решусь прийти в военкомат, что мне может грозить (у меня нет уважительных причин моего отсутсвия)
могут ли на меня завести уголовное дело и грозит ли мне срок до двух лет лишения свободы?
Два раза приходило письмо на имя матери, в белом конверте с красной окантовкой и надписью "Военная корреспонденция"
в котором говорилось что моя мать должна в течение нескольких дней дать ответ о моем местонахождении, иначе моё дело будет
передано в милицию. после этого несколько раз приходили повестки обычной формы, только сверху
было подписано красной ручкой "Розыск", через некоторое время пришла уже без этой надписи, обычная.
За это время ни сотрудники милиции ни участковый не приходили домой. Действительно ли я нахожусь в розыске?
Могу ли я поменять паспорт, он просрочен, а поменять нужно! Я почти не осведомлен в законах, но
где то на форумах видел, что в случаи нахождения человека в розыске ВК, ФМС обязаны сообщить ВК и
передать повеству вместо нового паспорта, так ли это? И повторюсь, действительно ли я в розыске
и есть ли возможность мне поменять паспорт?
И последний вопрос, если я обращусь к вам за помощью, смогу ли я оплачивать ваши услуги в рассрочку,
и на кокой период времени она даеться? пол года, год?
Зарание спасибо за ответы!