статья 18б Психиатрия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

статья 18б Психиатрия

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

статья 18б Психиатрия

Сообщение zevs » 05 ноя 2012 23:45

здраствуйте.я прошёл комиссию в военкомате врач психиатр отправил к другому врачу психиатру, я сьездил на один день к врачу психиатру в больницу на тесты,и после поставили статью 18б.на обследования меня не ложили в стационар на 2 недели,на учётах не стоял ни когда,не болел ,травм не было,Я как понимаю статью 18б не могут поставить без обследования 2 недельного,или могут поставить без стацционарного обследования ?

Я хочу отстаивать свои права, потребуется хороший адвокат с богатым опытом решения медицинских дел, он должен помочь собрать необходимую документальную базу.
1)Скажите какая документальная база нужна чтоб снять диагноз доказать что не болен, какие документы нужны для суда?если даже буду без адвоката доказывать.какие документы надо.
zevs

Re: статья 18б.

Сообщение Антон Николаевич » 07 ноя 2012 19:11

Добрый день!
Я как понимаю статью 18б не могут поставить без обследования 2 недельного,или могут поставить без стацционарного обследования ?

А почему Вы так решили? В статье 18 нет ни слова о необходимости 2-ухнедельного стационарного обследования.

1)Скажите какая документальная база нужна чтоб снять диагноз доказать что не болен

Вам, очевидно, нужно другое заключение. Попробуйте найти другого психиатра и обратитесь к нему.
Суд не может самостоятельно выставить или отменить диагноз. Ему нужно либо опираться на какие-то медицинские документы, либо организовать независимую медицинскую экспертизу.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум