На имя кого писать заявление - призывная комиссия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение andru555 » 16 ноя 2012 00:50

Здравствуйте!Вообщем у меня такая ситуация что у меня остеохондроз и сколиоз 1 степени (делал в Ниито обследования Шоп и Гоп) завтра забираю результаты (Поп),если будет так же 1 степень,то получается что признают годным.Есть шансы добиться получения билета? 1 октября комиссия вынесла решение "Годен с категорией Б3".Сказал что не согласен с решением комиссии,и что еду в Новосибирск дообследоваться.Звонили на днях и орали что 18 я уже должен служить.Если я не согласен,то на имя кого мне писать заявление? И что делать если мне будут вручать боевую???
andru555

Re: Есть шансы?

Сообщение Антон Николаевич » 16 ноя 2012 19:58

Есть шансы добиться получения билета?

По данному диагнозу - нет. На данный момент по закону Вы годны к военной службе. Стоит продолжить обследование или поискать другое основание для получения категории "В".

Если я не согласен,то на имя кого мне писать заявление?

Пишите председателю призывной комиссии военного комиссариата Новосибирской области.

И что делать если мне будут вручать боевую?

Получать, расписываться и прикладывать копию этой повестки к жалобе подаваемой в военный комиссариат субъекта РФ (Новосибирской области).
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Общие вопросы