Здравствуйте Правомер!
Разъясните мне пожалуйста такую ситуацию.
История такова: закончил я значит вуз в этом году ВУЗ, назначили повестку на 25 октября на мед.комиссию, явился соответственно по ней, прошел за 2 дня всех врачей, мои жалобы как я понял все проигнорировали, а это Атопический дерматит (на учете в ОКВД с марта 2012 (был там и раньше на учете, но не обращался больше года т.к не беспокоило в это время и карточку мою уничтожили как они сказали из-за того, что она не была помечена "для военкомата"), прописали средства лечился до этого времени, но тут настал призыв и пока перестал, проявления есть небольшие в данный момент), потом меня беспокоит тремор рук (в поликлинике по месту жительства поставили диагноз Эссенциальный тремор) об этом я тоже указал, невролог написала направление вроде на ЭМГ, но оно так и осталось в деле и на руки не дали, отправила дальше по врачам, также жалобы были на Аллергию в карточке детской отражено (делали пробы), диагноз Поллиноз был поставлен последний раз, а это было 9 лет назад, но проблема не ушла никуда. Далее самое интересное психиатр ставит категорию А, остальные тоже вроде, далее последним терапевт, который пишет на следующий день повестку на ПК, куда собственно я явился, предварительно взял выписку из ОКВД с диагнозом оттуда, да я волновался, тремор мой усилился, указал все жалобы, сказал про учет в КВД, но мне возразили и сказали якобы они делали запрос и там не подтвердили про учет у них, ладно выписка есть, предъявил, они её забрали (с концами я так понял? ну ладно новую можно сделать), дальше меня отправили написать какой-то "проф" тест у психолога, и с его результатом отвели к психиатру, который ставил до этого А, а в итоге написал направление по результатам этого теста и видать мнению ПК в графе диагноз "Невротическое состояние под ?" (женщина хорошая, и она мне сказала что её заставили это сделать...) что они предполагают под этим Невроз или что другое, если и Невроз насколько это опасно в будущем?, на след день на очередной ПК (перед этим я позвонил в ОКВД об том делали ли запрос на мое имя - мне ответили что не поступало, я об этом сказал ПК и тут мне последовал ответ да у нас не все тут так оперативно как вы думаете, ну и как они тогда говорят об этом? вообщем замялось на этом все) вручили это направление от психиатра и акт в Психо-неврологический диспансер, я пошел и прохожу в данный момент там обследование, вероятнее всего ничего не признают, как мне дальше нужно поступить, если я хочу получить другой акт на АтД, ведь это не призывное заболевание по ст.62, есть ли у них право не выдать мне его, если есть выписка из КВД с диагнозом и проявления заболевания?
Да и подскажите по Эссенциальному тремору является ли он не призывным заболеванием и можно ли его отнести ст. 23в и как его нужно подтверждать?
Спасибо.