Результаты обследования для ВВК неверные

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение tomochka27 » 07 фев 2013 23:09

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. В настоящее время мой сын находится на лечении в госпитале. Я написала начальнику госпиталя заявление о проведении Военно-врачебной комиссии о пригодности моего сына к службе. Заявление одобрили, и сын стал проходить обследование врачей. Ему сделали снимок грудной клетки, и врач-ренгенолог написал, что позвоночник без потологий. Что мне делать, если врач написал неправду? Даже без снимка видно, что есть искривление позвоночника, об этом говорит то,что одно плечо выше другого, грудная клетка выше справой стороны. Когда сын сказал, как же так. Ему врач ответил, что у моего сына легкая степень деформации грудной клетки и нарушение осанки. И даже врач не заметил, что отклонение позвоночника и на сколько градусов это отклонение. Вопрос, что нужно предпринять, чтобы результаты исследований были достоверные и правильные.
tomochka27

Re: Результаты обследования для ВВК неверные

Сообщение Антон Николаевич » 08 фев 2013 16:16

Добрый день!
Вопрос, что нужно предпринять, чтобы результаты исследований были достоверные и правильные.

Если просто разговор с врачом и начальником госпиталя не помогают, то остаются только официальные пути:
1. Подача жалобы в вышестоящую ВВК о несогласии с заключением врача (и/или заключением данной ВВК).
2. Обжалование данного решения в гарнизонном суде.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Общие вопросы