Потерял приписное удостоверение

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Antonio321 » 13 фев 2013 18:56

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть,потерял приписное,насколько давно не знаю....Что делать??? Что будут спрашивать в военкомате??? И фиксируется ли у них где нибудь дата постановки на учет (просто не помню когда вставал на учет)???
Antonio321

Сообщение Антон Николаевич » 14 фев 2013 14:28

Добрый день!
Что делать???

Вам нужно явиться в военный комиссариат и сообщить об этом.
Что будут спрашивать в военкомате???

Совершенно без понятия.
Может быть Вам будет выписан штраф до 500 рублей за утерю документа воинского учета.
И фиксируется ли у них где нибудь дата постановки на учет (просто не помню когда вставал на учет)???

Разумеется, фиксируется. В военкомате, где Вы вставали на учет, есть Ваше личное дело. И там конечно же указана дата постановки на воинский учет, а так же прочая информация. Поэтому приписное свидетельство Вам восстановят.
Антон Николаевич
эксперт

Сообщение Antonio321 » 15 фев 2013 00:18

Подскажите пожалуйста!!! Я устраиваюсь в авиакомпанию,требуют приписное,а я не стою на учете,так как в своем городе меня не поставили,сказали встать на учет в том городе в котором учусь,а там такого не требовали,я и не вставал.....как мне теперь быть??? и что сказать в военкомате на этот счет???
Antonio321

Сообщение Антон Николаевич » 15 фев 2013 09:55

как мне теперь быть??? и что сказать в военкомате на этот счет???

Вам нужно явиться в военный комиссариат, попросить поставить Вас на воинский учет и выдать приписное свидетельство. Говорить можете все как есть.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Общие вопросы