Доброе время.
На начало учебы в университете приходила повестка в военкомат.Тогда я приехал туда со справкой из универа и прошел всех врачей.Мне ниписали-годен с незначительными ограничениями,и так же в преписном было написано,чтобы я явился в военкомат вновь(помоему через год).
Через полгода я получил травму,поехал на МРТ,и там мне сделали снимок и сообщили вот это-(повреждение мениска с образование кисты).Очень болело колено,иногда практически не сгибалось и не разгибалось.
Я поехал в физкультурный диспансер,врачи подтвердили диагноз и отправили меня на лечение в этом же диспансере(подсоединяли к колену какие-то электроды).После этого дали врачебно-контрольную карту,в которой в итоге было написано-ПОВРЕЖДЕНИЕ НАРУЖНОГО МЕНИСКА ПРАВОГО КОЛЕННОГО СУСТАВА,ПОКАЗАНО ОПЕРАЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
После этого я перестал заниматься спортом,бегать и т.д ,чтобы не нагружать колено,но оно все равно временами невыносимо болело и до сих пор болит.Операцию делать не стал.
В данный момент у меня проблемы с учебой,и,возможно,в скорое время меня могут отчислить.Так же я заглянул в свое преписное и вспомнил,что прошло уже около 2-ух лет с того момента,как мне надо было повторно явиться в военкомат.
Скажите пожалуйста,как мне лучше поступить в данной ситуации?
Может быть,пока я числюсь в университете,быстрее ехать в военкомат и заявлять о повреждении колена?