Добрый день!
1. Стоит ли ее получать
Вы обязаны брать и расписываться за вручаемые Вам повестки. Если же речь идет о Вашей обязанности заходить в деканат, то законом таковой не предусмотрено. Но как Вы предполагаете дальше обучаться в данном ВУЗе и не получить данную повестку? Обходить деканат стороной все время обучения явно не получится. Да и в конце концов к Вам могут принести эту повестку на любое учебное занятие и вручить лично в руки.
И если Вы проигнорируете первую повестку, то Вам пришлют вторую. А неоднократная неявка по повесткам, полученным лично под роспись может быть квалифицирована как уклонение от призыва на военную службу и повлечь привлечение к уголовной ответственности.
2. Будут ли ко мне применены какие-либо санкции за то, что не получал повестки по месту жительства.
За это никаких санкций законом не предусмотрено. Вам может быть выписан административный штраф в размере до 500 рублей за нарушение обязанностей воинского учета. А именно, за то, что Вы сменили место жительства и при этом не снялись с воинского учета в прежнем военкомате и не встали на учет в новом.
3. Насколько я понимаю, повторную отсрочку мне не дадут?
Да, повторная отсрочка в Вашем случае законом не предусмотрена. Если бы Вы восстановились в своем ВУЗе, тогда еще возможно. Но в данном случае - точно нет.
Рекомендуем начать готовиться к призывным мероприятиям.