Кончается временная регистрация - личное дело призывника

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Mishmish » 05 мар 2013 16:16

Здравствуйте, моя проблема заключается в том,что я был поставлен на учет по временной регистрации на время учебы,она у меня кончается 1 июля 2013,а отсрочка от армии (как мне сказали в военкомате) до 1 июня 2013
Первый вопрос: могут ли меня забрать не дав доучиться и получить диплом (диплом получаю 29 июня)?
Второй вопрос: имею ли я право попросить,что бы меня перевели в военкомат по ПМЖ,до начала призыва?
и еще один вопрос)если успею то получу диплом фармацевта,каковы шансы попасть служить в медсанчасть или госпиталь?Заранее спасибо!
Mishmish

Сообщение Правомер » 05 мар 2013 17:37

Здравствуйте.
Вам предоставлена отсрочка от призыва на военную службу на весь срок обучения. Напишите заявление в деканате ВУЗа с просьбой предоставить Вам каникулы до 31 августа. Справка о предоставлении Вам коникул, является ооснованием для продления отсрочки от призыва на военную службу до осеннего призыва (до 1 октября), так как каникулярные дни являются неотъемлемой частью учебного года.

Касательно перевода личного дела призывника.
Состоять на воинском учете по месту жетельства это не право, а обязанность граждан. Вам необходимо явиться в военный комиссариат по ПМЖ и встать на воинский учет.

Место прохождения военной службы определить заранее невозможно.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы