НО!
В 66 статье не призывных заболеваний чтобы освободится от призыва по остеохондрозу нужно иметь следующее
Межпозвонковый остеохондроз (поражение 3 и более межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.
У меня 7 пораженных межпозвонковых дисков и не однократно обращался к врачу с жалобами на боли в спине(все в медкарточки зафиксированно)+ у меня кифоз 64 градуса .
Соответственно я по закону попадаю под статью 66 пункта "в" и мне должны присвоить категорию В.
Я не согласен с будущим решением призывной комиссии и хочу его обжаловать ,я так понимаю нужно в областной военкомат подать жалобу,потом мне в течении 5ти дней должны назначить повторное мед освидетельствование.
А теперь вопросы
Повторное мед освидетельствование будет производится в том же военкомате к которому я приписан?
По закону я действительно не годен с данными показаниями моей спины?
Повторное мед освидетельствование будет проводится так же "от балды" или там все серьезней,и за каждую болячку спрашивают?
После того как я пройду повторное мед освидетельствование я буду еще раз на холодильнике проходить комиссию
и она будет проводится "от балды" или по человечески?
Если повторное мед освидетельствование так же поставит категорию б-3 куда мне потом писать заявление о том что я не согласен,и сколько по срокам ждать и чего ждать?
Если я туда напишу жалобу и там тоже самое скажут ,куда писать дальше?,желательно опишите пожалуйста цепочку.
Если у меня это по факту не призывное заболевание сколько будут стоить ваши услуги что бы мне поставили категорию В на основе моих документов.
Ваши услуги можно оплатить в рассрочку? и что нужно для того чтобы я мог оплатить ваши услуги в рассрочку(т.е справку с места работы итд итп).
Вроде бы не чего не упустил : )