Добрый день!
Что меня ждет когда я приеду туда и скажу что я от военкомата?
Вас обследуют. И подробно расскажут, как это будет происходить.
Под какую категорию годности попадает это заболевание?
Зависит от степени выраженности проявлений. Наиболее вероятно получение категории "В" по статье 17 Расписания болезней:
Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства:
Статья предусматривает реактивные психозы, невротические, диссоциативные и соматоформные расстройства, психогенные депрессивные состояния и реакции, невротическое развитие личности, хронические постреактивные изменения личности, а также посттравматическое стрессовое расстройство.Как меня будут обследовать посмотрят напишут и отправят,или я буду там 2 недели лежать или сколько времени меня продержут там?
Это решит врач. Могут положить на 2 недели, а могут встретить, провести пару тестов и пригласить второй раз через 2 недели, заполнить акт.
Мне потом дадут желтую карточку и я буду иметь ограничения в реальной жизни,то есть проблемы с работой,проблемы с водительскими правами и прочие проблемы?
Нет, проблем с получением водительских прав данный диагноз не предполагает. Проблемы с работой могут быть только при устройстве в гос структуры и в частные организации с высокими требованиями к состоянию здоровья, например, частные охранные агентства и т.п. Если ни в одной из перечисленный отраслей Вы работать не планируете, то проблем опасаться не стоит.