статья 18б нужен оттвет точный.и пункт закона.Эти строки из статьи 18 расписание болезни.
Статья предусматривает специфические (психопатии, транзиторные личностные расстройства) и другие расстройства личности и поведения.
Освидетельствование граждан с расстройствами личности проводится после обследования в условиях психиатрического стационара (диспансера).
Я не был в армии при прохождении в военкомате комиссии поставили 18б,на обследование не отправляли 2-х недельное в больницу в пнд,не лежал.От военкомата отправили на один день в пнд,я был только там в пнд у психиатра минуты 2 находился в кабинете она спросила поговорки и всё и я поехал домой и поставили статью 18б,на учётах не стоял ранее не болел.не судим итд.
Мне сказали что такие диагнозы ставяться только в стационаре должны ложить на 2 -3 недели.
Мне нужен пункт закона,или законы подразумевающие, что диагноз такой должен ставиться только в мед.стационаре в течение 2-3 недель.Я думаю что диагноз поставили не законно.
Или правильно врачи могут без обследования 2-3 недель поставить такую статью.за один приём по тестам.
С нарушением ли поставили такой диагноз?и желательно пункты закона что было нарушено .