Получение военного билета после27 лет

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение sm.grib » 27 май 2013 12:37

Здравствуйте мне исполнилось 27 лет у меня проблема с моим воинкоматом в Лен.об. проходил мед.освид.в военкомате признали не годным отправляют на мед коммисии в Санкт -Петербург там тоже признают не годным а потом говорят езжай в облосную больницу если и там подтвердиться то дадим военник ,приехал а там врач ничего не слушав отпровляет на обследования ну я и говорю что с моей болезнью чаще 1 раз в месяц нельзя обследоваться а болезнь панкреатит.ну я развернулся и ущел время идет военкомат молчит короче пришло время другой призыв они меня опять на мед.коммиссию опять не годен и опять отправляюп по каким то обследованиям причем за свои деньги мол будешь проходить хоть 10 раз я развернулся и ушел далеее приходили повестки по прописки ну я их не подписывал так.как уехал на работу в другой регион подскажите что мне делать мне 27 я живу в Ростовской области а мой военкомат в ленинградской области может быть здесь как то получить..с уважением к вам!
sm.grib

Re: Получение военного билета после27 лет

Сообщение Правомер » 28 май 2013 15:34

Здравствуйте.

что мне делать мне 27 я живу в Ростовской области а мой военкомат в ленинградской области может быть здесь как то получить..

При наличии временной регистрации в Ростовской области (по месту пребывания), Вы можете пройти постановку на воинский учет в военном комиссариате по району пребывания по временной регистрации. При этом, процедура снятия с воинского учета из военного комиссариата, в котором состоите на воинском учете по району постоянной регистрации, не требует от Вас личного присутствия. Сразу после прохождения постановки на воинский учет, Вам необходимо подать заявление с требованием вызвать и провести в отношении Вас необходимые мероприятия для оформления военного билета, в связи с достижением 27-и летнего возраста.
Для справки,
Постановку на воинский учет по временной регистрации произведут, только если временная регистрация выдана сроком более чем на 3 месяца. (лучший вариант, если временная регистрация выдана на год).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы